Зубная песенка

Веринея Распрекрасная
Чтобы зубки были крепки
И эмаль была цела,
Надо чистить зубки деткам
По утрам и вечерам!
Чтоб улыбкой белоснежной
Ослеплять средь бела дня
Нужно бережно и нежно
Чистить зубы, нам и вам!