день - с Твоего дыхания

Порцеляна
Я хочу,
чтобы день начинался с дыхания
Твоего над моей головой, 
с поцелуя сладкого,
раннего,
с тела - в экстазе дугой. 
С тепла горячего чая,
с позывных глобальных
новостей,
что торжественно
                и громко сообщают
о новом в мире положении вещей:
террорист…
                отпустил заложников,
митинги свернула…
                оппозиция,
инфляция напрасно потревожила,
уважает и не бьет
                милиция.
По горячим точкам
                стихли стоны,
Буш с бен Ладеном
             надумал целоваться,
даже вовремя воздвигли…
                стадионы   
к нашему…
               две тысячи двенадцать!
Сомалийские пираты…
                поутихли,
и России все долги за газ
уплачены!!!
ну а в Лиге чемпионов наши…
                лихо 
выгрызли победу…
                в каждом матче.
……………
Лишь когда растрезвонят об этом
все ТВ, заостряя внимание,
словно чудо, рожденное светом,
день начнется …
с Твоего дыхания!