Мой глупый верный пёс...

Ненси Колд
Ну что же вы? Прощайте. До свидание
Ну что же ты! Иди же глупый пёс!
Я слышать не хочу твои признания
Куда, к чему, зачем меня вознёс

Зачем за мной вообще ты увязался
В осеннем шорохе листвы
Теперь вот сам весь истерзался
И мне спокойно не даёшь увидеть сны

Давай иди! Тебе же лучше будет
И так вон в шрамах весь! Не излечить
Когда же свет твой ум разбудит
Когда ты соизволишь обо мне забыть

Ну что же вы стоите? До свиданье
Прощай мой глупый верный пёс…
Я видеть не могу твои страдания
А мне же бог заслуженно мои вознёс