Как Платон размножался?

Содом Вамдам
У нас с Вами - платонические чувства...
В древности философ жил - Платон,
Он для каждой области искусства
Сформулировал незыблемый закон.

И любовь, как жанр искусства, понимали -
Но не каждому доступен будет он.
А Платона мудрецом всегда считали -
Современен до сих пор Платон.

По Есеннину, мудрец другой - Саади
Целовал любимых только в грудь.
Объясните только, бога ради,
От Платона есть здесь что-нибудь?

Если лишь устами прикасаться -
Как через кальян тянуть гашиш.
Можно даже неприступною считаться
До тех пор, пока со мной не согрешишь.

Ну, а то, что был я, как Саади -
Целовал твою расстегнутую грудь,
Мял тебя и спереди и сзади,
Это от него к Платону путь?

А Платон - реальный был мужчина,
Он имел и женщин, и т.д.
Для создания теории причина -
Надо молодежь держать в узде!

Не воспринимай стихи мои критически,
Я тебе еще не все сказал.
Я любить тебя согласен платонически -
Как Платон к любимым чувства проявлял!