Горы сажы...

Жека Замятин
Горы сажы...

Ну скажи!

В пепле руки вымажи.

Поджигай но докажи.

Карты на стол выложи.

Поточи на всех ножи.

Подороже предложи.

В шоколаде миражи.

Да потуже завяжи,
Петлю Линча для души.

Расстреляй все муляжи.

Пальцем смело покажи,
На того кто без нужды.

Лоб об мрамор размозжи.

В танце девку закружи.

В пудре сладкие пажи.

Каши больше положи,
Там где голодают вши.

Богом Богу побожи.

Из крестов теперь ежи.

Нет воды когда дожди.

Улыбаются стрижи...