В тихом шелесте березы

Маринэлла
В тихом шелесте березы,
В щебетании скворцов
Изливаю свои слезы
За ошибки праотцов.

Этот мир,который вижу,
Переделать не могу.
С каждым шагом к Богу ближе
И все больше я в долгу...

Просветленными глазами
в Христа верущих людей,
Сердцем я кричу:"Он с нами,
Наш Отец, своих детей!"