Твой выход

Антон Клюкин
Твое безумие меня раздражает.
Твоя больная светлость рвет рамки.
В единении двух серых лиц,
Двух цветных душ прошла вечность "еле теплого солнца и нехолодных стуж"...
И этот грешный мир все стремиться рвануть ниц
Перед тобой,девочка в грязном платье.
Перед тобой,девочка...
Твой новый дом- мир за плоскостью рам,
Мир сжатый до размера  больничной палаты.
С единственным различием панорам.
На или под кроватью...
Твое безумие меня заражает.
Твоя больная светлость жмет сердце.
Переступая с ноги на ногу.
Рассматриваю тебя в упор,девочка.
В памяти все еще пугает видом красных штор
Ведущий в твой дом коридор.
А перед лицом,чую,пропасть,свежий ветер в грязном платье...
-Как тебя?-спрашиваю.
Молчание...
-Катя!
Ну здравствуй,девочка...
Мне приснилось что ты кошка
Поверь,я не боль,я не наслаждение.
В моих руках ни коса,ни плеть...
В моих руках горячее солнце.
Я лишь поцелую...
Я люблю тебя...
Я смерть...