Ветер

Василий Барсов
 

Ветер, что шумишь, ты во поле
Над седою равниной заметаешь следы
Наше счастье с тобою, наделенное болью,
Наделенное болью, ты не рви на куски.
Не умолкнешь ты ветер, до утра, до рассвета
Заметёшь на дороге, след последней мечты
Счастья было так близко, между мной и тобою
Его ветер во поле разорвал на куски.
Не залечены раны от тоски и тревоги
Не залечены раны от последней любви
Снег кружиться над полем, пеленой заметает
На широкой дороге , след остывшей любви.
Ветер, что шумишь, ты во поле
Над седою равниной, заметаешь следы.
Наше счастье с тобою, наделенное болью,
Наделенное болью, разорвал на куски.