Заливистым лаем дворовая свора

Ксения Тихомирова
Заливистым лаем дворовая свора
Винит Человека во всем и всегда.
За то, что их жизнь под забором сурова,
За то, что Предатель не знает стыда.

Но нет Человеку до этого дела,
Домашнего прежде, послушного пса
Лишил навсегда  он любви и тепла.
Отныне закрыты Ему небеса.