Ты есть на свете, значит я спокоен

Эльдар Авангардов
Хоть прожил жизнь, но я надежд всё полон,
Я оптимист, хоть вовсе не герой,
И знаю, что ты есть, а значит, — я спокоен,
Мой мир есть ты, не нужен мир иной.

Когда я жду, то я не суеверен,
Спокоен я и не приходит грусть.
Ты тоже ждёшь и потому уверен,
Что ты придёшь и я тебя дождусь.

Я не боюсь судьбы и за себя в ответе,
Всё будет так, как в прошлом, как в былом,
И верю я, — не пропаду на свете,
С тобою вместе всё переживём.

Жизнь позади и новую не начать,
Я прожил жизнь, хоть не совсем седой,
Но знаю, что ты есть, — а это значит, —
Хоть внешне стар, —в душе я молодой.

Проблем так много, — я их не считаю,
Уверен я и время не прошу,
Оно пройдёт, но точно знаю,
Что их с тобою всё равно решу.

Мне счастья не искать на свете где-то,
Со мной оно всегда и наяву.
Ты радость главная, и нет главней на свете,
Я жизни рад, без счастья не живу.

Я твой давно и я тебя достоин,
Твоим я рад делам, твоим словам,
Душа с тобой и я совсем спокоен
И потому жить лучше вместе нам.