Одна есть радость это ты

Эльдар Авангардов
В мечтах мы радости у бога просим.
Ты воплотила все мои мечты:
Я радости ненужные все бросил, —
Одну из них оставил, — это ты.

Ты чудная, простая от природы, —
Хоть без одежды, хоть её одень.
С тобою полюбил все наши годы,
Как полюбил с тобою каждый день.

Легко с тобою мне воды напиться,
Проходит быстро утро и обед.
С тобой легко в работе мне трудиться
И спать ложиться — с мыслью о тебе.

Душа моя тобой давно одета,
Ей не страшны и зимы, — даже три.
Душа тобой моя давно согрета.
Тепло её всё льётся изнутри.

К тебе всегда мне хочется коснуться.
Душа с душою, — наш союз живой.
Мне сладкий сон, не хочется проснуться
С тобою, только лишь с тобой.

С тобою мы живём как счастья дети,
Мне радостей с тобою, — целый том.
Другие радости, что есть на свете
В сравнении с тобою есть ничто.

За счастье общее с тобою я в ответе.
Сбылись с тобою все мои мечты.
Ты заменяешь мне все радости на свете.
Одна теперь есть радость, — это ты.