Нирвана-пельмень

Артем Терищев Первый
Я помню как когда-то был студентом
Сидел на парах лекции строча
Как ненавидел преподов-доцентов
И как живот обиженно урчал

Я "Дошираком" гробил свой желудок
Пил с "таком" чай, мечтал о сухаре
Терял от голода последний свой рассудок
Но ведь горел! Горел, горел, горел!!!

И так мечтал, чтоб хавчика побольше
Свалилось раз в один прекрасный день
Крупы какой-нибудь иль покрупнее овощ   (Овосч, Овошш- нужное подчеркнуть)
А самый смак - огромнейший пельмень!!!!!!!!!!!!

Пельмени, пельмени, пельмени!!
Отрада желудка и глаз
Придумавший вас просто гений
Так радуйте, радуйте нас!

И пусть наполняют утробу
А вкусом ласкают язык
Пельмени едят даже боги
И мы их нанижем на клык!!!