Идите лесом

Елена Галицкая
Завернусь в колючий холод,
Чтобы сердцу горячо.
Мне довлеющее соло-
Жирной гирей на плечо.
Необдуманное вето
Вам – талоном на покой.
Перетрусь и без ответа -
Не обсохло молоко.
Вышью бисером улыбку,
Гладью яркою глаза,
И меня, такую рыбку,
Вам не в силах предсказать.
Всё мерещилось «фривольно»,
Только корчили судью.
Зафрахтуюсь птицей вольной,
Прыгну в небо и «адью».