Весна!

Сергей Савенков
Посмотри в это синее Небо,
раствори в нём весеннюю грусть.
Не летать нам сейчас в эту небыль,
но ходить по Земле - ну и пусть.

Ведь дано песни петь серой птице,
что пронзает собой небеса.
Звонкой точкой над миром кружиться,
и звенеть над полями. Весна!

Загулял переменчивый ветер,
солнце встретится скоро с землёй,
и целует тихонечко вечер
руки - крылья прохлады ночной.