Я ночами вою на луну...

Анна Рычкова
Я ночами вою на луну...
Только лишь наступит полнолуние,
Глядя в небо, я опять не сплю,
Это так похоже на безумие.

Вдруг такая слышится тоска,
В одиноком и озябшем голосе,
Я, тепло из сердца расплескав,
Снова зябну в поднебесном холоде.

Только одинокая луна
С неба мне уныло подпевает,
Среди звезд в ночи она одна
Лучше всех без слов все понимает.

апрель 2009г.