С тобой весь мир, а без тебя ничто

Эльдар Авангардов
Пусть каждый день тяжёлой гирей
Висит судьба над головой.
С тобою радуюсь я миру,
С тобою, только лишь с тобой.

И не на свадьбе, не в трактире, —
Нашёл тебя я как поэт.
Я не искал тебя по миру,
Не обращался в Интернет.

Мне от тебя, — одна забота
И моря радости прибой.
С тобою радует работа
И жизнь моя есть вся с тобой.

С тобою вместе, как с кумиром,
Я жизнью восхищён сейчас.
Готов отдать тебе полмира,
Который мой волнует глаз.

Ты чудодейственной, крылатой
Меня наполнила мечтой.
С тобою мир как только святость,
А без тебя он есть ничто.

Друг друга любим видеть, слушать, —
Союз наш выдался такой.
Родные вместе наши души,
И только вместе наш покой.

Мы не живём в одной квартире,
Но мы нашли язык простой.
Мы вместе радуемся миру,
С тобою, только лишь с тобой.