Субординация

Артем Терищев Первый
Полковника достали генералы..
Полковник очень сильно раздражен
На улице весьма-весьма свежо
А неприятностям положено начало

Одет полковник строго по уставу
На сердце тяжесть, губы цедят мат
Шаги печатает ботинками в асфальт
Идет полковник дрючить капитанов..

***

А капитана так достал полковник
И то не так и это непонятно
Эх, огребут сегодня лейтенанты
Такие вот суровые устои..