В подражание

Маргарита Устала
Написано под впечатлением от песни группы "Ва-Банк" - "Босиком по луне"




Ты моими пальцами касаешься кожи,
Ты моими руками сбриваешь щетину.
Ты вперед меня понял, как мы похожи.
Без тебя, как без солнца, я быстро остыну.

Ты моими глазами смотришь на сына,
Ты моими ногами гуляешь с ним рядом.
Ты забрал меня всю. Я тебя не покину.
Без тебя все вокруг мне кажется адом.

Ты моими губами коснешься бокала,
Ты моим языком ощутишь горечь яда.
Когда ты уходил – вслед себя отпускала,
Мне без тебя этой жизни не надо.