вы ли

Сергей Повитков
волки.
были ли?
вы ли?
либо
ловки,
без боли.
толи
колокол били.
без боли...
кол били
и колбы.
там выводили...
без боли.
вы ли водили
в волю?
из колбы
вы ли?
кОблы.
колу
и колоколу...
без боли?
знали ли
вы ли?
волки.