тэт-а-тэт

Евгения Тюленева
- Знаешь, мы не знакомы с тобой,
Но я вижу тебя в своих снах.
- Твоя душа как-будто со мной.
- Такое бывает?
               - Лишь на небесах...
Где нет и не будет мирской суеты
Там мир и покой всегда,
А любят за то, что ты - это ты,
А все остальное - пыль и вода.

Хочу ощутить теплоту твоих рук.
- А я глубину твоих глаз.
- Один на один, а люди вокруг
уж не существуют для нас.

И утро настало, пора бы идти,
- Но ночи я жду каждый раз.
-Чтоб вновь ощутить теплоту твоих рук,
- А я - глубину твоих глаз.

апрель, 2009 г.