В переулке бродит ветер...

Миша Саут
В переулке бродит ветер
И облезлые коты.
Я тебя давно приметил,
Мясом их кормила ты.
У тебя четыре зуба,
Полукруглая спина.
Ты сказала мне вдруг грубо,
Дядя ты ступай-ка на…
Вряд ли кто от старой …яди
Смог стерпеть подобных слов.
Звезданул я ей, не глядя,
Между всех ее зубов.
Ветер дует в переулке,
Мелкий дождик моросит,
Там где мясо ели мурки
Тело мертвое лежит.