Коротко 4

Александр Беда
Так трудно пережить мученья,
Так сложно взять себя в кулак.
Я преклоню свои колени,
Пред тем кто выкинет весь мрак,
И побредет вновь по дороге,
Где дай бог солнце,
Где остроги не поджидают на пути!