Ты любишь меня!

Илона Голованчикова
Я рисую на мокром стекле  
Тень знакомой улыбки твоей
И мне кажется, будто апрель
Ее сделал немного живей.       
Лег на плечи, и дрогнул мороз,
И теплей стали лучики глаз,   
И все вдруг оказалось всерьёз-
Несерьезное, бывшее в нас.   
В сердце такты быстрей и быстрей,               
И с разбега-в звенящую синь...
Хочешь-стану всей кровью твоей,
Мне не страшно, ты лишь попроси.
Хочешь-бликом луны на стекле,
Лёгкой искрой степного огня...
Мне не трудно...И песней во мне
Правда сердца-ты любишь меня!