Глядя на любимого...

Маленькая Эльфа
Я укрою тебя одеялом
Уберу со щеки твоей локон
Все, что было ненужным, пропало
Свет уже не струится из окон

Ночью смолкли все шорохи улиц
Только ветер играет листвою
Мы сегодня в мечту окунулись
Ты со мной, а я только с тобою