Мой чай превратился в лёд...

Евгений Войцековский
Мой чай превратился в лёд.
Я молча смотрю на часы.
Так медленно время идёт.
Так быстро кончаются сны.

Ну вот и потерян год.
Две чёрные полосы.
А белая – подождёт.
А мы подождём весны.