Несуразные фигуры...

Миша Саут
Несуразные фигуры
Я бросаю в унитаз.
Этот новый вид скульптуры
Выставляю напоказ.

Презентирую  какашки
Как поэзии эфир.
Туалетные бумажки
Не бросайте в мой сортир.

Не судите слишком строго,
Берегите свою честь.
У меня такого много,
Стоит только лишь присесть.

Пусть увидит критик важный,
В окуляры своих линз,
Как в поэзию отважно
Я несу примитивизм.