Вопросы

Белёна Жданова
Какую ложь придумываешь ныне,
Кому ты врёшь не пряча своих глаз,
В какой могиле сердце твоё стынет,
Кому поведал свой последний ты рассказ?

Зачем ушёл так непомерно глупо,
Зачем спешил приблизить свой конец,
Кому пред смертью улыбался скупо,
Чьих не сумел ты оправдать надежд?

Ещё вопросы,сотни,миллионы,
Но не услышу не один ответ,
Зачем придуманы мечты законы,
Когда мечтателя как ты уж нет?

Куда ты не дошёл и как ты оступился,
В какую пропасть прыгнул и зачем,
О чью святую правду ты разбился,
Кого заговорить ты не сумел?

Куда сбежал,кому ты в жизни верил,
Кому не врал,а правду говорил,
Кто жизни путь твоей отмерил?
И мне не важно кто тебя убил.