Раня в кровь своё сердце

Рыжая Лена
Разливалась дождем в переулке опущенных штор,
Утопала в надежде на лучшее ночью и днём,
Разбивала об острые камни я счастье своё,
Навсегда забывала: зачем мы на свете живём.

Это сон, просто сон, и ты, солнышко милое, снись…
Раня в кровь своё бедное сердце о камни дорог.
Ты пришёл тайной тропкою в самую синюю высь.
Ты хотел закричать,… но в итоге вдохнуть только смог…