Да что мне колибри?..

Новгородова Оксана
Да что мне колибри?
Что птички ваши мне?
Я сама - из райского сада!
Я в твои немые уста
И сама положила бы...
Холодного мёда
Бирюзового ада!
И не надо ругать меня -
Бесполезно,
Родилась иль родили -
По фигу!
Мне бы адрес улья того надо,
Чтобы знать - человек всё-таки!