докотились

Антон Землянский
войну списали на слабых,
на трусливых списали долги,
но от крови огнено-алой
до сих пор не отмоемся мы

в руках у амуров костеты
и бьют они только под дых
не смотрят уже на расветы,
чтоб не увидеть пожарище в них

звезды в стакан вылевают
смеются над тем,что грешно
одеваются от армани,
но выглядяят в этом смешно.