Аппетит

Тарасов Николай
Когда приближается время к обеду,
меня почему-то вдруг тянет к буфету.
А мама на это всегда говорит:
- Ты снова себе перебьешь аппетит.

Мне хочется маме тогда возразить:
- Ну, как же могу я его перебить?
Ведь даже на самый превкусный обед
еще аппетита пока что и нет.

Он прячется где-то от белого света.
Скорее всего, он на полках буфета.
Ведь только конфета во рту захрустит,
как тут же является мой аппетит.