Я не рвусь в жизнь твою...

Ирина Лео
Я не рвусь в  жизнь твою
В твое сердце,
Не ищи смысл в напрасных  словах,
Пока рядом  - хочу отогреться
В твоих сильных горячих руках,

Искупаться в лучах восхищенья
Тороплюсь, забирая наш грех,
Поцелуем коротким прощенья
Заслужить -
И проститься на век...

-----------

23.04.09