***

Дарья Царик
Я буду жить!
Я повторяю снова.
В том нет моей заслуги иль вины,
Что в летописи жизни есть три слова:
"Ты будешь жить!"
И нет путей иных.

Я родилась.
Конечно для чего-то.
Чтоб быть собой.
Чтоб жизнь прожить свою.
Пусть будет боль.Отчаянье!Заботы.
Я поклялась: себе - не изменю.