легко живи...

Сейт-Лёман Огълу
    Я свои грезы бросил под ноги тебе
Легко ступай, ведь под ногами мои грезы
От любви к тебе висеть мне на столбе
Готов на все, лишь бы не видеть твои слезы
    Моему дыханью быть тебе попутным ветром
Легко лети, ведь под крылом твоим мое дыханье
От любви к тебе покоится мне на глубине двух метров
Готов на все, лишь бы не слышать мне твоих рыданий
    Свою любовь вложил я в грудь тебе
Легко дыши, ведь у тебя в груди моя любовь
И от любви моей лежать мне на дыбе
Готов на все, лишь бы заиграла на губах твоих улыбка вновь
    Свои все чувства я перенес в слова
И тяжело пишу, ведь это мои чувства
И может ты теперь вдова
Легко живи, ведь не бывает свято место пусто.