Где?

Юлия Нестеренко
Где то место, к которому можно еще прикоснуться,
Где исток воды пресной, чтоб пить-пить и не захлебнуться,
Где красавицы в косах, от взгляда которых кровь стынет,
Где смешные вопросы, орошающие пустыни?

Где все те, кто хотел изменить мирской правде, себя сохраняя,
Чтобы после отдаться навеки искателям рая,
Где нетленный огонь, что рождался полярною ночью,
Где перо, что продолжит писать вопреки твердой точке?