***

Дарья Царик
Однажды. Понимаем
Что мы не зря
Родились.
Однажды. Убиваем.
Себя. Во сне.
И просыпаемся утром.
Глядим на мир хмуро.
И кажется все глупым.
Как будто не нужным.
Становишься послушным.
Тихим, спокойным, упрямым.
И идешь прямо.
Идешь и плачешь.
Слезы за маской прячешь.
Спускаешься к морю –
Умываешься горем.
Смотришь в дуло пистолета…
Снова обман – ведь пистолета нету..
Сходишь с ума…
  Одна…
Или нас много?
Улыбаешься солнцу,
Которого нету.
Улыбаешься миру
Закрывая квартиру.
Уходишь.
Оставив за собой лишь отчаянье.
- Надеешься на раскаянье?
Нет. Не надеюсь.
- Веришь и ждешь.
Ты никак не поймешь.
Я верь лишь в слезы и дождь.
В них нет фальши.
- Я тоже так думала раньше.
А я верю сейчас.
Верю в свой мир
Где никого нету.
Верю – найду себя где-то
А сейчас меня нет.
Сейчас остался свет.
Светлей его нету.
И я сбегу..уеду..
Оставлю все как есть..
  Какая огромная честь...

  Остаюсь.
  Собой.
  Я.