Просто вечер

Алекс Кантер
Просто  вечер весенний…

Тишина за окном…
Где-то спрятались тени,
Окружавшие дом.

Тут на пыльных тропинках
Не увидишь следов...
Где-то в скучных квартирах -
Свет прошедших годов…

Кавардак беспорядка…
Только чай на столе…
Жизнь – простая загадка,
Нет разгадки нигде…

Просто - вечер весенний.
Одинокая даль.
Грусть была вдохновенной.

Только прошлого жаль…