Вот и всё...

Александр Салий
Вот и всё! Пролетели года
Пожелтевшей листвой опали.
Распрощалась любовь навсегда
И вернётся уже едва ли.

                По берёзе стекает дождь,
                Что стоит под окном у дома.
                Ты теперь ко мне не зайдёшь,
                Ты как будто со мной не знакома.

Шум дождя на дворе всю ночь,
Это осени слёзы по лету.
Я гоню одиночество прочь,
Приглашая в постель ни эту.
               
                Нет, ни эту я пылко люблю
                Обнимаю, целуя жарко.
                Забываюсь и Бога молю,
                Чтоб взорваться звездою ярко.

Улететь в небеса хочу,
Разлетевшись на сотни осколков.
И от туда тебе прокричу…
А потом навсегда умолкну.

                Одиночество мне опостылело
                Слёзы осень льёт за окном.
                Ах, берёзка подруженька милая
                Я тушу своё горе вином

                15.10.99г.