Матадор

Ника 99
Вокруг все фиолетовые строчки.
А душу рвут на части, на клочки
И в ярости не доходить до точки
И острой болью ломятся виски

Все в этом мире однозначно.
Вокруг глухая немота.
Я намекаю вам прозрачно
Благословенна прямота

За занавесью театральной сцены.
Где мир вращают не спеша
Ты матадор,и баловень арены
От этих дел ты не сходи с ума

За суматохой дни бежали.
Стремительно проходят не спеша
И мы с мечтою бед не знали
И не узнать бы никогда!