покой...

Дарья Царик
Казалось, он везде найдет меня. Покой. Безрадостный и спокойный. Равнодушный и холодный. Казалось, он подойдет, обнимет за плечи и навсегда останется рядом. Но я не хочу покоя. В серость будней хочется добавить улыбку. Добавили. Безсмыслено. Теперь – это серая улыбка. Захотелось добавить радугу, но серая улыбка закрыла радость красок.
 Остался лишь блеск в глазах. Лихорадочный, безумный, безПОКОЙный.
Он спасет меня.…И без улыбки и без радуги. Он не даст покою охватить мой мир. Мир, в котором есть место только для меня.



Равнодушие, безразличие, усталость.
Осталось прожить мало…
Осталось дожить до финала.
Осталось не утонуть в равнодушии
Казалось – слова душат
Казалось – колят душу
Казалось – будто меня не осталось
Казалось – усталость...
Казалось – все равно
И совсем темно
Темно в этом мире,
Где совсем недавно был свет…
А сейчас нет…
А сейчас – тишина.
В тишине оживает покой.
Объявляю ему бой.
Глухое эхо в темноте
Немой укор - мне.
Я улыбаюсь ему в ответ
А он мне нет...