Нужно? Едва ли..

Ксения Балабай
Рецензия на «Покаянье» (Неистовый Виссарионыч

Нужно? Едва ли..
           СлЕпо и просто
Так, словно жизнь
           Начинаешь с вопроса..
Мысли обрывом
           Скользнут по ущелью..
Снова в сердцах
           Кто-то хлопает дверью..
Днём "отпахать",
           Чтобы ночью забыться..
Утром вставать
           И на подвиг решиться -
Может обычный в житейской рутине
(Вроде как вынести мусор мужчине)
Часом значительный,
           Как Провиденье -
Честным остаться
           Без тени сомненья!
Мы добровольно
           Несём своё бремя..
Кто был достойней -
           Рассудит лишь Время..