о мужчинах

Люмина Фокс
Мальчиком родился
Юношей влюбился
В 40 мужчиной очутился
А стариком раскрылся

Инициатива наказуема
Женщина обезоружена
Считают многие из них
Исследовав тысячи книг

Быть изнасилованным девкой
В перспективе привлекательной
3-5 процентов из доли сотой
Чувствуют неожиданно замечательной