И никто никогда не отыщет

Лана Светская
И никто никогда не отыщет
Непонятного цвета глаза
И таких как я, вроде, тысячи
Но такие они ли как я?


 
Кто-то любит, теряет, меняет,
Кто-то ищет и ждет у окна…
Перед ней я одной преклоняюсь…
Рядом с ней словно снова жив я.


 
Чистота ее слез- моя слабость…
И вообще рядом с ней слабый я…
Как ребенок с восторгом влюбляюсь
В ее полные грусти глаза…


 
Она бить не умеет… Не хочет…
Знать бы ей все ответы… Мечты…
Знать бы ей что глубокую ночью…
В душах юных плодятся цветы…


 
Можно так, чтобы не было больно…
Чтоб вся боль отразилась во мне…
Я люблю ее… Так беспокойно…
Что ревную ее лишь во сне…