Ты навсегда там, в свинцовой дали

Лана Светская
В Питере сонном в небе свинцовом
Вольною птицей ты в сеть полетишь
Ты с кем-то чуждым где-то от дома
Снова ищу и кричу, ты молчишь.

Нежные розы, зимние слезы
Все вперемешку и солнце в туман
Это не больно и не серьезно,
Это обыденный самообман.

Может вернешься, может оставишь
В городе глупом меня навсегда
Ты моя осень, весна... Моя радость...
Я никогда не забуду тебя...

Листьев шуршанье и пение ветра
Ты разрушаешь наш город любви...
Ты с той другой в сонном Питере где-то...
Ты навсегда там, в свинцовой дали...