Обвиненье - снять, ищем согласие

Сергей Атмож
Мужской ответ Женщине

Мадам, снимаю шляпу перед вашим восклицанием: Опять виновата женщина!?
А что? - женщина не может быть виноватою?
Почему она становиться в позу: Я? - Никогда не виновата!
Вы, – святая? - безошибочная?
Вспомните притчу, Адам и Ева, - оба согрешили. И сейчас не стоит вопрос: кто кого соблазнил?! Оба того хотели, и оба в том «виновны», что «яблочко вкусили».
Оба изгнаны из рая, сюда на грешную Землю.
Виновен райский искуситель?
Но, если бы не было искусителя, не было бы искушения. Не было бы искушения, не было бы изгнания, - не было бы человечества, которое, кстати, благодарит Всевышнего за допущение содеянного…
И, он продолжает быть режиссером сего действа?! Театр, да и только!
Не натягивайте юбку на голову, мадам!
Мы вместе, как разнополые, в одинаковой степени продолжаем быть «виноватыми» во благо продолжения рода человеческого, и остаемся, блаженны в том.
Миссия, возложенная на нас, должна быть продолжена, - достойно!
Задача-вопрос каждого индивидуума: Как?!
Лучше, - в согласии, в понимании кто мы, и необходимости дальнейшего миролюбивого сосуществования.
И если есть ошибки, то почему бы их, нам друг другу ни высказывать? Поймем совместно, - уравняемся! Чем дальше, тем будет боле понятнее и благоприятнее… житьё-бытиё наше…да, и для будущего поколения опыт, - какой ни какой, – передастся.
И, не дай Бог, обвинять друг друга, и становиться в позу: Сам такой (ая)!

Не шутки ради…
а всерьез, - гвоздим,
шагая по планете
Солнце светит…
разный дует ветер…
желает всем…
мозги проветрить…

Вот было яблоко…
кто подложил его?
Змеюка, подло,
или Господне…
Проведенье?
Кто создал мир,
тому грешно…
хохотать-смеяться,
раздавая на орехи…
смотреть на пир,
как «изгаляются»…
звери - обезьяны -
Человеки…
как унижаются…
согласно, всех
природных сил,
создают - творят…
Красоту Планеты!
А что…?
во Вселенной…
мы затерялись?
Ведь вопросы…
в головах стоят,
как собаки, лаясь:
- Забыты, али нет?
- Откуда появился Свет?
- Как оно всё создавалось?
- Мы не в раю, - а что, в аду?
…нам сразу, - не «сложилось»?

И будем мы молить Его:
Господи, создатель всёх миров,
Живи, и будь здоров!
- А что ещё осталось?
…на полы, – раздвоил…
…грешников, – создал…
…их сюда послал…
…им Слово дал…
Души в них, видать…
не чаял…
Любите! - Он сказал…
Но, НЕ ГРЕШИТЕ…
против всёх небесных сил,
- Уймитесь, вы, - ЛЮБИТЕ!

Сиё чумное?! - воплощать?
Вот оно, - нам и досталось!
Миссия, - ошибки исправлять
райского, другого измеренья…
А когда здесь не хватит сил -
для Любви, Согласия, Творенья…
Что нам, - пришлют ли пополнение?

Sergey Atmo,
1 Апреля, 2009