Не вспомнить

Лена Миллер
Знай, когда будешь читать мои неровные строчки
Ты не найдёшь о себе ни строчки, ни даже пол точки.
Да, я умею хранить чувства свои в бетоне
И я смогла тебя разлюбить, и больше даже не вспомнить…