Мысли

Светлана Цветикова
Они недоступны, но следуют рядом,
Бесплотны, безлики, но так ощутимы.
Следят за тобою таинственным взглядом,
А время безжалостно катится мимо.

Я чувствую мощь силуэтов безмолвных…
Их длинное тело вонзается в небо,
Их прикосновенья ласкают как волны.
Не страшно, но так относительно… Мне бы

Понять, для чего вы даны нам по жизни..!

март, 2008