Краски

Валентина Чуфистова
Черное...черное...черное...
Только немного синее
Что же меня так дернуло
Влюбиться в такого красивого
Черное...черное...черное...
И пара капель алого
А я девчонка вздорная 
Малость от мира усталая
Черное...черное...черное...
Или слегка зеленое
Что ж это дело спорное
Да спорить нельзя с влюбленными
Черное...черное...черное...
На этом фоне золото
Знаешь, а я упертая
Не прошибешь и молотом
Краски легли на зонтики
Ярко они раскрашены 
Но не найти художника
Из дня позавчерашнего
И обнимаясь с дождиком
Пряча слезинки вешние
Я улечу на зонтике
Туда , где рассветы грешные