***

Михаил Вишняков
И в жизнь мою после ненастной погоды
врубается солнце,как огненный меч.
Усталость и горе - всё рухнуло с плеч,
и вот - ощущение грозной свободы.

Душа содрогнулась от резкого взлёта.
В проломах привычного - бездна и высь.
И дышит река,и проносится жизнь,
кипя и сверкая от водоворотов.