Окна плачут за меня

Юлиана Пушкина
Окна плачут за меня.
Запотели от огня,
От огня дыхания,
Страстного желания.
Шепчешь нежные слова,
Забываешься едва
К телу прикоснувшись,
Чтобы не проснуться…
23.04.09